请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

锂电池 1.5V与充电器

买了四节德力普锂电池 1.5V,一个充电器,就是为了用万用表,289C备份了,12节锂电池,一次用6节,这样子就方便,没电马上可以换,其它表没电也可以先换上用,很好。

充电器

四节电池

充电中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

锂电池 1.5V里面有转换电路吧
巍巍兴安 发表于 2020-4-10 15:09
锂电池 1.5V里面有转换电路吧

这个肯定有,锂电池,一般都有管理芯片的,没有就没用
很高级的电池,好马配好鞍。
得力普1.5v的锂电池没有用过,几年前开始有此类电池,但一直未见大厂家生产,可能出于安全考虑吧,毕竟里面有降压电路或模块。但以前的得力普镍氢可是有名的虚标王,悲凉电池出黑色后容量基本不虚标了,但得力普却开始不标容量了,AA开始叫做3300型大容量、AAA叫1100型大容量,明显的误导,所以对这个品牌没有好感
楼主出手大,
这是近年的新品电池, 很好。配289是必须的
谢谢分享!
闻雨听风 发表于 2020-4-10 17:13
得力普1.5v的锂电池没有用过,几年前开始有此类电池,但一直未见大厂家生产,可能出于安全考虑吧,毕竟里面 ...

我省吃俭用买了二节9V 得力谱镍氢。
比悲凉蓝标还虚
国货的容量可以甩进口的几条街了。
想起来了

楼主有高档的电子负载, 有空测测能放出多少电量, 这样好心中有数,啥时候该换电池了(这个是恒压电池,289的电量报警?)要不在外突然关机就烦了。
闻雨听风 发表于 2020-4-10 17:13
得力普1.5v的锂电池没有用过,几年前开始有此类电池,但一直未见大厂家生产,可能出于安全考虑吧,毕竟里面 ...

生活在中国这些都懂,不用为这些担心,买来用,能用就是了,想太多无用,中国人要会用中国货。