请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 光速飞行

锂电池 1.5V与充电器

散淡021 发表于 2020-4-10 18:30
我省吃俭用买了二节9V 得力谱镍氢。
比悲凉蓝标还虚

我们以前不是讨论过吗,前几年比较著名虚标王有悲凉、李特朗、德离谱、气源等
悲凉从黑色开始好像改邪归正了,气源也出过一款800mAh的AAA,我测过容量是达标的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闻雨听风 发表于 2020-4-10 23:28
我手里也有不少,不过我不知道楼主说的很多是什么概念,我手里应该不少于300节,大部分都是存着,用不上 ...

一节电池,爱怎么用就怎么用,没什么。
闻雨听风 发表于 2020-4-10 23:55
我们以前不是讨论过吗,前几年比较著名虚标王有悲凉、李特朗、德离谱、气源等
悲凉从黑色开始好像改邪 ...

是的

你的虽不是专业设备,但也是民用顶级货(功能全),比我的强多了。
我就没舍得买。
标称的是3200MWH,这也太虚了 ,实际能有1600mwH就不错了。
表述 发表于 2020-4-11 15:57
标称的是3200MWH,这也太虚了 ,实际能有1600mwH就不错了。

国产电池都这样标。
国产电池早期的倍特力和近年来的飞狮还是很不错的,容量不虚标,倍特力的电池早期特别好,现在好多人反应一致性差了,但容量还是充足的,我有8节2012年买的倍特力,一直用在老的佳能四节AA电池的卡片机里,虽然用的不算太多,但容量到现在未见明显衰退。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闻雨听风 发表于 2020-4-11 21:25
国产电池早期的倍特力和近年来的飞狮还是很不错的,容量不虚标,倍特力的电池早期特别好,现在好多人反应一 ...

等1.5V锂电便宜,我全换锂电,目前全换还是比较贵。1.2V电压的电池,很多地方不适用。
表述 发表于 2020-4-11 15:57

就算3200mwh没有虚标,也才860mah,容量还是太小了,而且个人总感觉这个不叫电池,应该叫电源变换器
需要改用锂电时也可以根据电流大小自己加升降压模块。