请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 13912217676

用电桥测试电池内阻

楼主,电池测试仪在使用前是否清 0 了呢?如果是,则内阻测试应该是准的
13912217676 发表于 2021-2-26 16:51
老师将洞洞板和测试夹整合在一起了,很不错

能用就行
星星123 发表于 2021-2-26 20:43
楼主,电池测试仪在使用前是否清 0 了呢?如果是,则内阻测试应该是准的

谢谢。测试前已短路开路分别清零
谢谢分享
勇闯沙滩 发表于 2021-2-26 14:41
经常测各种电池,没有专用测试仪,内阻测试较准,就是贵将就了几十年。

好生羡慕

我也做了个4线电池架。比买的结实多了。最短间距50MM,最长130MM。啥电池都能用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大电流镀金顶针一对=11.5元+8元
304不锈钢横杆1.2MM厚250MMX40MM=3元
12MM4孔航空插头一个=1.2元
2片90度50X50X3MM角码2片=3元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tmdc111 发表于 2021-3-23 13:24
我也做了个4线电池架。比买的结实多了。最短间距50MM,最长130MM。啥电池都能用。。。。。。。。。。。。。 ...

这个组装的结实耐用,比那些成品电池夹具还好看。请问你的量度电池测试仪用的咋样?