搜索
楼主: 43545

[站点事务] 19999字万用表赠送活动

众仪的表我很看好哟,顶
qjf11 发表于 2017-11-15 08:34
从产品测试使用的角度来讲,建议赠送。
如果是从推广产品的角度来讲,建议发放优惠码或优惠卷。
对于那些拿 ...

这段回复咋看着这么眼熟呢?
一直关注中,厂家可以搞一个试用交押金。然后根据推广度做返还…
直接赠送力度更大,人气更旺,但受众面相对发优惠码购买肯定窄一些,毕竟厂家的成本在那里。
厂家应该送一部份,这个比广告费低的多。

203、111的送表活动,楼主和厂家应该看看得表人的发帖,这些人都不是普通的万用表的使用者,他们的评论基本都不错的。
你看这些人自己花钱买的名牌表,使用不爽直接网上评说,毫不留情。
当然ZT的表,这个价位和我们实际使用后感觉不说优秀(实际上我没看到市场上有一快完全满意的手持表:福禄克、日置、恒河、安捷伦等)至少是款实用的常用表。
一大早来坛里逛了一圈,签到,
四位半,价格不是太高的话还是直接赠送吧
其实各有优劣吧,可以分两步进行,赠送和优惠码方式。
毕竟厂家不是慈善机构,也要生存壮大,所以应该赠送给与厂方技术发展和销售发展有利的人,然后优惠卖一批给仪表爱好者给实用的人,不管厂方怎么做大家都应该以予理解,一个厂的壮大是需要大家努力的
我投的是直接赠送,但是我觉得优惠码这种方式也不是不可以,无非就是哪个是重点,哪个是辅助罢了。