搜索
楼主: 43545

[站点事务] 19999字万用表赠送活动

百家争鸣,百花齐放,都说得有道理
赠送是必须的,但面积不会大。我等希望发优惠码购卖。之前买过109、111,用着不错。常来坛子逛逛,关注四位半的进度。
前面老鸟们都说得非常好了,表示也支持赠送+优惠码同时进行
勇闯沙滩 发表于 2017-11-17 07:44
特安斯890是杭州晶华的SDIC SD3501芯片,64脚的,不知质量怎样。

非常感谢,使我知道了这个芯片型号
勇闯沙滩 发表于 2017-11-17 07:44
特安斯890是杭州晶华的SDIC SD3501芯片,64脚的,不知质量怎样。

我买了3个,一个丢店里修手机用,使用人员反映良好。
层主好人,免费科普。
华益 发表于 2017-11-16 20:28
路过啊,建议对本论坛贡献大的会员派名次赠送,普通会员发优惠卷购买,关键是别太贵了,哈哈!学学时下的特 ...

我优惠券+淘宝联盟返利后36带包到手,也是3个,好爽!
不过这表有十多处缺陷,我自己纠正了,现在好多了。
xo304 发表于 2017-11-17 11:42
前面受赠过的,建议这次优惠卷购买,这样可以把宣传做的最大,使用过,喜欢众仪产品的用户,肯定愿意为此 ...

我上了最早第一波活动的船,顺便在数码之家发了2帖,就记得当时特别激动,国产精品,大清终于有救了。
没想到现在DTM0660L/DM1106EN这样的主控遍地开花,几乎各个品牌都有高性价比的产品出来。
所以竞争大啊,做厂难度也不小
学而时习之,不亦乐乎
继续期待