搜索
楼主: 43545

[站点事务] 19999字万用表赠送活动

集思广益呀,众人拾柴火焰高
路过啊,建议对本论坛贡献大的会员派名次赠送,普通会员发优惠卷购买,关键是别太贵了,哈哈!学学时下的特安斯890,特安斯表以前听都没听过,实际就是汉研的贴牌890,真李逵还真卖不动,越发这个李鬼那卖的可真叫火,定价76元的表买到36后升至46,质量精度也不差,我一高兴买了仨感觉还挺值得;总之关键是让用户觉得超值就是不发优惠卷也一样的火,随便说说,一笑而过啊
优惠卷吧,这样受众更广一些,免得好事都让那几个大虾占了不过赠送量要是很大,我也不反对
华益 发表于 2017-11-16 20:28
路过啊,建议对本论坛贡献大的会员派名次赠送,普通会员发优惠卷购买,关键是别太贵了,哈哈!学学时下的特 ...

特安斯890是杭州晶华的SDIC SD3501芯片,64脚的,不知质量怎样。
要常来看看,常来学习

赠送和购买同时进行,当然先赠送后优购,没有得到赠送的就优购,因为赠送的名额有限
持续关注中,用过109
赠送和优惠都可以,
不羁的风yb 发表于 2017-11-17 00:01
优惠卷吧,这样受众更广一些,免得好事都让那几个大虾占了不过赠送量要是很大,我也不反对 ...

前面受赠过的,建议这次优惠卷购买,这样可以把宣传做的最大,使用过,喜欢众仪产品的用户,肯定愿意为此付出,而新的受赠者又增加了众仪的知名度及又是潜在的宣传者。扩大了众仪的知名度。

前期还是赠送吧!口碑打开的比较快!传播速度也是光速!