搜索
楼主: wgsd

ZT-225调校

这表只用到了15位,正好32767,满18位是262143五位半了,19位是补码估计极限了,好象很多ADC与都少满量程4个位为有效,正如24位ADC能做到20位有效就很牛B了。16位如果不稳定太欢乐,可以考虑把基准换为2.5V又可以向上拉一位了
ynkmzyl 发表于 2022-11-8 08:50
这表只用到了15位,正好32767,满18位是262143五位半了,19位是补码估计极限了,好象很多ADC与都少满量 ...

如果到15位,说明书就不会说超14位,直接说15位了。实测也显示不了30000。
wgsd 发表于 2022-11-8 10:01
如果到15位,说明书就不会说超14位,直接说15位了。实测也显示不了30000。

芯片厂手册本来就是19位ADC的,不到15位显示不了29999的,14位连2万都到不了
wgsd 发表于 2022-11-8 08:04
校准方法和219一样。

谢谢大师提示,已经在拼夕*上购买了,收到后玩玩试试
今天在拼夕*上购买了,不过标价涨到198刀,我说早几天收藏时才155,并且在830网站上宣传出去了,还别说,客服立马说答应155给我,还说网站上的朋友要买时说一声,也可以这个价出货.用了一个红包,实际花费150元入的手
yejunan 发表于 2022-11-9 20:43
今天在拼夕*上购买了,不过标价涨到198刀,我说早几天收藏时才155,并且在830网站上宣传出去了,还别说,客 ...

价格不错。
是的,确实不贵
厉害了我的哥,这水平杠杠的。
谢谢分享
自制基准很棒。能发出来学习下吗