搜索
楼主: wgsd

ZT-225调校

谢谢分享
331_ 发表于 2022-11-7 12:39
漂亮,不知道ZT-219能不能改成29999显示呢...

显示屏限制了,改不了吧
yejunan 发表于 2022-11-8 07:44
我的手上有一点金属膜电阻的温漂很大,用手捏住,在四位半上可以看到读数跳动,估计超过100ppM负温度系数, ...

手捏住。。。。确定不是手导电造成的吗?
确定手没有摸到金属部位
大神啊!谢谢分享
ftr315 发表于 2022-11-17 21:28
自制基准很棒。能发出来学习下吗

我也是仿制38度论坛的,那里有原始质料。
wgsd 发表于 2022-12-11 12:35
我也是仿制38度论坛的,那里有原始质料。

一直注册不到它家的号
谢谢分享
yejunan 发表于 2022-11-18 20:58
显示屏限制了,改不了吧

对诶,显示屏。。。
你好,wgsd。 抱歉我的中文不好-这是机器翻译。 我买了一个 Aneng SZ20 并遇到了类似的热漂移问题。 +18 度时,万用表显示 DC 非常准确。 和我的 Richmeters RM219 一样准确。 您能否详细说明 ZT-225 中哪些电阻具有热漂移 - R35 和 R37(两个电阻加起来高达 10 MΩ)? 在这些电阻之前,电路中有一个“3B DM​​Z”热敏电阻,标称值为1kΩ(R43)。 我猜对了吗? 你把 10 kΩ 热敏电阻和 36 kΩ 电阻放在哪里? 之后我需要校准万用表吗? ZT-225电路与Richmeters RM219电路非常相似,只是电路中没有热敏电阻。 RM219 可以“煮沸”,但不会有热漂移——它在任何温度下都是准确的。 预先感谢您的回复。 真挚地。 保罗。

Температурный дрейф_1.JPG