搜索
楼主: wgsd

[电压] 再来569PCB

这几块板子能给我一套吗?多少钱?谢谢。
lqzhang03 发表于 2023-7-3 15:06
这几块板子能给我一套吗?多少钱?谢谢。

这样吧,你按你的要求出个569的线路图,我帮你画个569的PCB,你自己去嘉立创打板,用他的软件可以免费打5块(免快递),用其它的软件打5块也只需20元包邮。板子不大于10X10Cm,大了费用就高了。

非常感谢,就是Voltgen的569小板
电路图

画成你那样的PCB也行。谢谢。

谢谢wgsd.

1;没有自己的线路图这样照搬过来是用不了的,列如线路图上的电源电压与PCB上的稳压电源不同...而且图中也不包括电源部分,pcb上却有,那么pcb背面还有什么?
2;就是你有了图中的PCB板子,接上电源也不会有电压输出,得配合单片机,还有更重要的软件。
3;你确定PCB图中4094等的接线方式与你用的驱动程序能配合上?
4;你这样拿来的图,图中有的板上没有(不知是否在背面),板上有的图中没有,怎么画?
没有自己的构想图画出来也是费板。
wgsd 发表于 2023-7-4 13:43
1;没有自己的线路图这样照搬过来是用不了的,列如线路图上的电源电压与PCB上的稳压电源不同...而且图中 ...

谢谢回复

1,电路图是照搬Voltgen的,由于有老板本用5541+515的PCB,用这个569的电路图改用569.
2、电源电路附上。
3、有569用4094的程序。
4、PCB板子是参考。
再次感谢。
电源电路

参考PCB反面

wgsd.老大,我看了下用你1楼的PCB就行。可否给我你一楼的PCB文件,我来打PCB,也能省你的时间,谢谢。
lqzhang03 发表于 2023-7-4 15:42
wgsd.老大,我看了下用你1楼的PCB就行。可否给我你一楼的PCB文件,我来打PCB,也能省你的时间,谢谢。 ...

我那个你用不了,他那个板有两倍放大,我这没有。4094的驱动方式也不同。
你这样搬来的图也无法下手画PCB,分不清那些需要与原板连接或是在原板还是569板上。
既然用的是5541没必要换569,性能5541不比569差,不然价格也不会远高于569。没看到569那点比5541好。
说说为什么原因要更换。
手里有一套569的件,但是没板子,只是想鼓捣着玩玩。