搜索
楼主: wgsd

[电压] 再来569PCB

wgsd 发表于 2023-7-4 19:53
既然用的是5541没必要换569,性能5541不比569差,不然价格也不会远高于569。没看到569那点比5541好。
说说 ...

我看了你以前的帖子,驱动少了一个4094,放大也可改,可以修改一下程序来解决,就是想折腾折腾。

我用Protel DXP 2004学着画了一下SCH,是小板的电路图,你给我个邮箱,我发给你,麻烦给指点一下。
我看了一下,你一楼的板子我能用得上,我程序里改一下4094驱动和放大倍数就能用。如果方便,能不能把PCB文件给我。

我的邮箱:lqzhang03@126.com

非常感谢
wgsd 发表于 2023-7-4 19:53
既然用的是5541没必要换569,性能5541不比569差,不然价格也不会远高于569。没看到569那点比5541好。
说说 ...

我用Protel DXP 2004画的569电路图,您给看看。 MY569.rar (64.99 KB, 下载次数: 21)
lqzhang03 发表于 2023-7-4 22:04
我用Protel DXP 2004画的569电路图,您给看看。

你的线路图OP07和OPA2277的电源脚是否画反了?

我把你的图整理了一下你检测检测看看连接对不。

我那个PCB文件你用不了,改动太多,第二个4094连接的569不一样,驱动方式接法也不同。

lqzhang03 发表于 2023-7-4 21:40
我看了你以前的帖子,驱动少了一个4094,放大也可改,可以修改一下程序来解决,就是想折腾折腾。
...

再那看我的帖子少了一个4094?
你这个PCB 尺寸要多大,安装孔位置怎么确定?
wgsd 发表于 2023-7-5 21:55
再那看我的帖子少了一个4094?
你这个PCB 尺寸要多大,安装孔位置怎么确定? ...

这个板子尺寸要求不严格,打算电线与其他板子连接,5cm*7cm,四个角有直径3mm的孔。
谢谢老大指点。
lqzhang03 发表于 2023-7-6 08:10
这个板子尺寸要求不严格,打算电线与其他板子连接,5cm*7cm,四个角有直径3mm的孔。
谢谢老大指点。 ...

发几张图你看看,没毛病再给你改尺寸。

B1.png B2.png B4.png B5.png B6.png B7.png B8.png

仔细看看IC管脚编号,错了PCB就废了,我看你的图稳压器的管脚编号都是错的,现在改过来了,你自己对照器件检测吧。