请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 勇闯沙滩

用现代车机做了套台式音响

UFO3000 发表于 2018-1-31 22:15
靠边的那松下音箱,好像跟我那松下组合是一套的,应该是5个音箱,这样的一对,还有3个放在音箱上合主机上的 ...

松下音箱只有这4个,没有主机,这音箱的音质真好听。
勇闯沙滩 发表于 2018-2-1 08:01
松下音箱只有这4个,没有主机,这音箱的音质真好听。

有主机还好听,哈哈
UFO3000 发表于 2018-2-2 20:07
有主机还好听,哈哈

有配套主机当然好听了。
勇闯沙滩 发表于 2018-2-2 20:21
有配套主机当然好听了。

在牛佐开店时,用这套机器对外广播,干了一年,吵走了好几拨在门口堵着门做买卖摆摊的,实在忍受不了这机器的狂轰滥炸,犯不上用下辈子天聋地哑做代价,在我门口欣赏音乐
UFO3000 发表于 2018-2-2 21:32
在牛佐开店时,用这套机器对外广播,干了一年,吵走了好几拨在门口堵着门做买卖摆摊的 ...

挺有手段,我喜欢用文的智慧解决问题。
勇闯沙滩 发表于 2018-2-3 07:57
挺有手段,我喜欢用文的智慧解决问题。

在数码那边发的某个帖子的前戏故事曾经提到过,在牛佐开门市的时候,有个卖芝麻酱,各种香料调料的男子,曾经就在我门市外边的路边摆摊,我的门市是个筒子门市,正南跟理发店伙着一堵墙,东边也就是相当于后墙,是房东赁出去的一个大院子,住着很多户,只有惟一的窗户与那边通着,西边整个一面墙临街,北边一面墙是胡同口,也算临街吧,这边也有一个窗户可以打开。而西边的门就开在西墙的最南边,这就是为什么叫筒子伙着口袋房了,不知道我说的能理解不?不行看图

最初,这男子在我门前,把三轮开上这只有一米半宽,半米高的土台子,然后,在胡同口和南北街交叉口那里摆摊,因为碍不到我的事(只要别堵住我门摆摊,我也不想做恶人,毕竟人家是在街上摆摊,碍着你什么事了)后来,这位几次没事找事的来搭讪,修电子秤啊(当然没给他修,涉及到衡器,非电路故障的,咱不管)修马扎子,配固定上面的帆布条的螺丝螺母和轴螺母等等,这么认识了,有天,再来摆摊,就捧着一把炒的杏核非要让我尝尝,说是经常麻烦我,又不收钱的,怪不好意思,给点这个吃吧,同时跟我商量,以后打算常在我门口摆摊,保证不影响我的买卖,行不行,我这人比较心善,你跟我耍横的,我不怵头,但是求我,一般都不拒绝,这事已经发生过几次了,我之所以搬到这里来,就是因为之前太善良了,隔壁卖大桶的他儿子要开门店卖电动汽车,跟我商量,征求我的意见,我能说什么,还说到时候修车的活我能帮忙就帮忙呢,结果,车一来,天天堵住我的门,我自己的车子甭说进出,连放的地方都没有,天天如此,成了我自己门口,还得天天求人家挪车子,人家高兴就挪,不高兴都不尿你,难怪之前来找我商量呢,谁让我这么痛快答应了呢。后来竟然许给房东高出几倍的房租,打算兼并我的房,房东开始不答应,后来也答应了,给我涨房租,把我挤兑走了,才去的牛佐这里。关键是我这人,没改,架不住几句好话,和送点东西(前边那卖大桶的真是零成本,就靠几句好话就把我给灭了)

所以,这次没改,又答应卖麻酱的了,结果,再来,这小子就满地铺开了摆,从胡同口到我门口满地都是各种香料佐料的笸箩,开始还收敛点,不行连高台上都摆点,给我留出一半宽的地方,我也不说什么了,后来变本加厉,就在街上铺开了,只给我留了一个门口到土台下面马路的比门还窄的羊肠道,你说,让我修个车子,充个电,车子往那摆?进进出出都碍事,又怕踩了他的笸箩,又得躲着车子,他那车上有个喇叭,招呼着现磨麻酱,香料调料,声音还不小,我的门市倒默默无闻,他摆一天,我闲一天,隔壁理发店的姐们也说,你怎末不撵走他啊,那是你的门口,你让他这么欺负啊?我二表姐来看我,也说,这是什么事啊,你花钱,让别人堵住你的门口,他拣现成的,撵走他,你不愿意去,我去撵,
结果,后来这位真是属狗的,以前还只是隔三差五的来,一周赶上周六周日来这里摆摊,平常不知道在哪转悠,自从得到我首肯后,几乎天天来摆摊,跟狗认那撒尿地儿一样了,俨然我门口就是御赐的风水宝地了,而且,有意无意的,逐渐侵蚀我的地盘,挑战我的耐心,把原本跟我门平行的下台道都挤占了,只剩下一个斜歪的下坡道,我车子上台都没地方,下去只能走猫步了,也就是刚够一个人猫步通过,你说欺负人不?实在忍无可忍,我把音箱搬出去一个,放在茶几上开始播音,手机放MP3,叮当的干,开始他还不耐烦,进来跟我说,嫌我这声音太大了,他的叫卖器声音别人都听不到了,我说,我那整个西墙上的广告布(就是我的牌子)被你车子挡住大半,我门口被你全部占领了,这是周六,我还指望这声音能招徕点顾客来呢,你来的这个把月,我少多少买卖你知道吗?我连房租都没挣出来呢,我也得活着啊?没理由我花钱租门市,跑这学雷锋来吧?
这位听了,一甩帘子出去了,继续坚持了一会,觉得没意思,就收摊了,从此后,他只要来,或者估计他要来,我就开,对抗了几次,他也看出来了,知道讨人厌了,收拾一下走人,从此基本上再没来过。
另一次是某天下午,一辆蔬果货运的车整堵在门前马路上,(我门市跟这汽车长度差不多,全堵,一点富余没有,车上卸下来很多鸭梨箱子,有两口子在我门口摆摊,卖梨,我好不容易将车子弄上土台,开门,跟他们说,我要开门了,你们把车挪个地儿,别挡着我开门做买卖,那男的一个劲点头,马上就走,马上就走,但是不动地方,听意思,两口子是深州的,弄了一车梨,来摆摊,又怕城管,所以没敢去街道的马路上摆摊,跑了这阑尾一样的小道上来摆摊,当时因为修榕花街地道桥,这条1。5车道的小街,天天堵车,一天5堵车,上班下班都堵车,很麻烦,但是人流量很大的,所以,做买卖的都跑这边来想分一杯羹,这边很少有城管来。
那两口子不动地方,但是开门不久,男的提着一个红塑料袋,里边有六七个鸭梨,让我尝尝,跟我说,再摆半个小时,就撤了,结果,我信了,一个小时后,他们还没走的意思,我实在忍无可忍了,反正,梨是你们送的,我没要,也没吃,你觉得不合适,可以拿走,但是,为了几个梨,让我不能维护个家主权和领土完整,那可不行,我已经超额等待了,既然不肯走,我送你一步,

千村薜荔人遗矢,万户萧疏鬼唱歌。
借问瘟君欲何往,纸船明烛照天烧
音响摆上,功率开3/4加重低音,摇滚选项,先是放些抒情的老歌,这两位如同驱赶蚊子一样,一个劲回头看我,然后比比划划的两口子挥动手臂,反正我听不到什么,后来,放:
旅客同志们请注意啦!
美利坚合众国 开往阿富汗的3838死38列车
马上就要出发了
请没有上车的旅客
拿好别人的行李
带上别人的老婆 抓紧时间上车
有携带 雷管 炸药 导火索 及易燃易爆品的旅客
请您抓紧时间上车 在人多的地方点燃
为我国计划生育工作 多做贡献
列车 在高速行驶时 请将您的头 和手尽量的伸出窗外
以便于 一次性解决
本次列车是文明列车
您的大小便 瓜果皮屑 可以在 车厢内 走道中
随意抛洒
他的痰 可以吐在你的脸上
你的痰 可以吐在他的嘴里
这样 有便于蛋白质的 充分吸收
本次列车 还为第三者插足提供方便
为婚外恋 牵线搭桥
并 迅速地为你办好离婚手续
使你的家庭 彻底破裂
本次列车 作为报废车
又安全行驶了三十年
由于没有车闸
必须与其他物体相撞 才能停车
如果您发现您的头 在你的脚上
那就到了终点站 天堂
列车司机 横路敬二
祝旅客 一路平安 旅途愉快还没放完,两口子被炒得心烦,慌忙装车,上车,走人唉,真是没法子,贪心不足蛇吞象啊,有些人,你就不能惯着他,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册