请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

胜利VICTOR 70D

这几天整理一下工具,发现还有一只胜利VICTOR 70D表,今天太阳也好拿出来晒晒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年的,所有焊锡饱满,笔座管很厚焊在板上结实耐用,带掐痕限流电阻校到0.005,硬封主控,老表厚道。
勇闯沙滩 发表于 2018-3-9 18:12
2010年的,所有焊锡饱满,笔座管很厚焊在板上结实耐用,带掐痕限流电阻校到0.005,硬封主控,老表厚道。 ...

也是不错的一块三位半表,质量很好。
2014年同款,速度快,可视角度大,缺点耗电大,电量低了容易跳档、死机,蜂鸣器声音太小。
ducati123 发表于 2018-3-10 15:26
2014年同款,速度快,可视角度大,缺点耗电大,电量低了容易跳档、死机,蜂鸣器声音太小。 ...

真懂硬件的人一看便知耗电大,好的表不管那个公司的表耗电都大,正所谓又想马儿跑,又不想马吃草,好表一般都有足够供电量才好用的,名表都是市电供电的多。

标称值是40-400HZ的,想不到这个表测量真有效值能达到4K之多,是一块好表,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主那边太阳升的真早。
上面两位早晨好,越是南方越是早,排到最后黑龙江。
wgsd 发表于 2018-3-11 07:00
楼主那边太阳升的真早。

是你早啊,我是昨晚睡得晚的。
勇闯沙滩 发表于 2018-3-11 07:30
上面两位早晨好,越是南方越是早,排到最后黑龙江。

我没早,是睡得晚。