请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 光速飞行

[仪友声音] 大家的爱车都用什么导航软件?

光速飞行 发表于 2018-8-9 01:16
这些我都懂,凯立德公司,导航系统,Win的,也安卓的,平果的,很多平台上用,但它分,车载的几种,小车, ...

貌似,你很久没关注安卓平台的导航软件了吧?凯立德目前安卓上的导航并非是步行为主!而是以自驾为主。至于你说的货车用导航软件,这个目前安卓系统上早已有了。和所谓的小车用导航系统比,无非就是多了很多收费站,计量站和限行路段,限行时段提示而已。在没有安卓版凯立德导航软件的时候,CE系统移植的安卓版凯立德早已在各大GPS论坛问世。。。
电脑,手机都玩了几十年了,还在用收费的凯立德,实在让人费解。。。
光速飞行 发表于 2018-8-8 03:00
手机导航,永远不比上专业导航,,也像万用表一样子,台表比手表好。我还是第一次听说,非专业,比专业好 ...

很好奇你是如何判断谁更专业的?
snowrose2000 发表于 2018-8-9 16:08
貌似,你很久没关注安卓平台的导航软件了吧?凯立德目前安卓上的导航并非是步行为主!而是以自驾为主。至 ...

好的你用你的免费版,我用的收费版各用所须,我是凯立德官网会员,每个月都上去几次看看,有新的什么都知道。
snowrose2000 发表于 2018-8-9 16:08
貌似,你很久没关注安卓平台的导航软件了吧?凯立德目前安卓上的导航并非是步行为主!而是以自驾为主。至 ...

我也是觉得楼主很奇葩,现在除了小白会缴费升级车机外,稍微懂行的人都知道手机导航更专业,这个专业体现在硬件上3套卫星系统+手机信号辅助定位,搜星速度是车机无法比拟的,手机强大的CPU也是车机无法比拟的,软件上更先进的路径算法+地图资源的及时更新+实时路况信息,车机因硬件先天不足在手机面前就像个弱智儿,如果非要用手持、台式表类比,车机才是那个手持表。还有接收天线性能什么时候用功率大小来衡量了?

GPSGLONASS、北斗定位一个都不少,随便一搜就是几十颗星,无论硬件还是软件,车机都是望尘莫及。。。

Screenshot_2018-08-09-17-16-21-649_com.chartcross.png    Screenshot_2018-08-09-17-16-27-066_com.chartcross.png

赞成~!  发表于 2018-11-27 22:22
比较认同。  发表于 2018-10-9 16:10
狮子王 发表于 2018-8-9 16:49
很好奇你是如何判断谁更专业的?

就专门生产车上用的导航仪,导航软件 ,手机本来就不是车上用的。但有人要用也没人不给用,用不用是个人自己。
狮子王 发表于 2018-8-9 17:10
我也是觉得楼主很奇葩,现在除了小白会缴费升级车机外,稍微懂行的人都知道手机导航更专业,这个专业体现 ...

手机也有不同的型号吧,车机也一样子,有好的车机,也有好的手机,这个干这行都知道。
光速飞行 发表于 2018-8-9 17:28
手机也有不同的型号吧,车机也一样子,有好的车机,也有好的手机,这个干这行都知道。 ...

我这就是899元的普通手机,反正我见过的车机的硬件都很垃圾。
狮子王 发表于 2018-8-9 17:33
我这就是899元的普通手机,反正我见过的车机的硬件都很垃圾。

你的不要等同其他人的,你去多看看新买的车车看看,就知道了,差别在哪了,特别是高级小车,一个在天上,一个在地下,导航仪,几百块的,几千块,几万块的都有,一个手机也能等同就奇怪。
光速飞行 发表于 2018-8-9 17:39
你的不要等同其他人的,你去多看看新买的车车看看,就知道了,差别在哪了,特别是高级小车,一个在天上, ...

举个例子我有空去看看,免得三天不学习赶不上刘少奇。。。
狮子王 发表于 2018-8-9 17:43
举个例子我有空去看看,免得三天不学习赶不上刘少奇。。。

多去车网看看就行了,写太多没时间。