搜索
楼主: 光速飞行

[仪友声音] 大家的爱车都用什么导航软件?

光速飞行 发表于 2018-8-10 09:45
这些是在网上找的,我没有时间去找最好的CPU图,只是拿来说说罢了。

车机硬件基本就是这个水平,实话实说你那个用MT6753+2Gram的车机算是良心了,还有好多车机用的是MTK6236,这类机器只能跑凯立德、道道通这样的软件,跑高德能卡出翔!
狮子王 发表于 2018-8-10 09:52
车机硬件基本就是这个水平,实话实说你那个用MT6753+2Gram的车机算是良心了,还有好多车机用的是MTK6236 ...

我用的车机,是十年前的,到现还跑得比最新的手机快,这个软件公司开发的问题,现在我们是在仪表论坛,全世界人都在用,很多名表它用的CPU都是几十年前生产的了,也不会是哪个吧。。。。。。。
光速飞行 发表于 2018-8-10 09:47
只有你懂,人家没一个懂,好了吧,谁是小白明白人一看就看出来。

知之为知之不知为不知是知也

借用你的一句话:多学点东西吧,不要自以为是。。。。。。

光速飞行 发表于 2018-8-10 10:02
我用的车机,是十年前的,到现还跑得比最新的手机快,这个软件公司开发的问题,现在我们是在仪表论坛,全 ...

我要是信你了这句话,自己都会鄙视自己!
狮子王 发表于 2018-8-10 10:04
知之为知之不知为不知是知也

借用你的一句话:多学点东西吧,不要自以为是。。。。。。

是应该好好学习了。。。。。
狮子王 发表于 2018-8-10 10:06
我要是信你了这句话,自己都会鄙视自己!

这是亲自用,自己体会。
光速飞行 发表于 2018-8-10 10:11
这是亲自用,自己体会。

把你十几年前的车机拍张图上来让大家开开眼。。。
狮子王 发表于 2018-8-10 10:26
把你十几年前的车机拍张图上来让大家开开眼。。。

在车上,拍不到内部的东西,只能看到屏幕,是十前买车安装的,一直都用正版软件,开车十年死机可能只有一二次,现在还能用最新版软件,到现我也不知道换了多少软件版本,也没发有卡卡的现像,更不会死机。现在只换卡不换机。
光速飞行 发表于 2018-8-10 10:38
在车上,拍不到内部的东西,只能看到屏幕,是十前买车安装的,一直都用正版软件,开车十年死机可能只有一 ...

十几年前骁龙还没诞生,印象中处理器有TI的OMAP 850,主频不到200MHz,支持的RAM和闪存容量上限都不高,跑老版凯立德很勉强,跑新版你是怎么做到的?阉割地图吗?
你说一个主频200MHz的单核CPU能吊打现在主频2.8 GHz的8核CPU,请恕我无知实在是不能相信。。。

评分

snowrose2000 + 2 淡定

狮子王 发表于 2018-8-10 10:47
十几年前骁龙还没诞生,印象中处理器有TI的OMAP 850,主频不到200MHz,支持的RAM和闪存容量上限都不高, ...

这个你得去问凯立德了,现在城市立体图,也运行得很好,也不出现卡的现像,如果不能用我早就换了,我装的地图是全国版是最大版。