请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 光速飞行

[仪友声音] 大家的爱车都用什么导航软件?

光速飞行 发表于 2018-8-9 19:25
这几年出的导航,更加先进。

看来你真的是不懂,十几年数码算是白玩了。

你所谓的这款更加先进的车机连CPU型号都不敢标注,一看就是垃圾货。

8核、64位、MAIL720 GPU,不就是MT6753嘛,难怪不好意思标注CPU型号,自己去查天梯图看看在什么水平上。

一款淘汰的CPU再配上2GRAM,这种可以直接丢垃圾桶里的货到你这里成了专业机,我也是醉了。。。

请记住一个行规:凡是不敢明确标注CPU型号,只号称“双四核”“八核”“十六核”的智能产品,基本都可认定为垃圾货,如果RAM小于4G,就可以100%肯定是垃圾了。。。

至于那些几万甚至十几万的车机,水分多少暂且不提,昂贵的部分是HIFI,与导航毛关系都没有,随便一个主流手机的导航都吊打这些车机。。。

狮子王 发表于 2018-8-10 00:31
看来你真的是不懂,十几年数码算是白玩了。

你所谓的这款更加先进的车机连CPU型号都不敢标注,一看就是垃 ...

你真懂,硬件我比你懂,这些算什么,只不过现在不说硬件。
狮子王 发表于 2018-8-10 00:42
请记住一个行规:凡是不敢明确标注CPU型号,只号称“双四核”“八核”“十六核”的智能产品,基本都可认定 ...

谁给你这个权力,可以认定,哪个是垃圾,哪个不是垃圾。
狮子王 发表于 2018-8-10 00:42
请记住一个行规:凡是不敢明确标注CPU型号,只号称“双四核”“八核”“十六核”的智能产品,基本都可认定 ...

好多平果手机,内存都没有4G,平果也是垃圾?
光速飞行 发表于 2018-8-10 09:23
你真懂,硬件我比你懂,这些算什么,只不过现在不说硬件。

硬件是软件的基础,硬件都不行你指望软件能上天?

你要是真的懂就不会炫那些图片了,真的都是垃圾,竟然还有A9 cortex,我的天啊,10年前的东西还拿来展示,这种广告画的受众对象就是人傻钱多的小白,放到技术论坛上就是笑话了。。。
光速飞行 发表于 2018-8-10 09:29
好多平果手机,内存都没有4G,平果也是垃圾?

车机能用苹果系统??苹果的硬件你可了解?

现在安卓系统低于4G也只能骗骗小白了。。。
光速飞行 发表于 2018-8-10 09:26
谁给你这个权力,可以认定,哪个是垃圾,哪个不是垃圾。

MT6753跑分3万

面临淘汰的骁龙820跑分13万

是不是垃圾自己看着办吧,你非说这是专业机水平我也无话可说,自己高兴就好。。。
狮子王 发表于 2018-8-10 09:34
硬件是软件的基础,硬件都不行你指望软件能上天?

你要是真的懂就不会炫那些图片了,真的都是垃圾,竟然 ...

这些是在网上找的,我没有时间去找最好的CPU图,只是拿来说说罢了。
狮子王 发表于 2018-8-10 09:39
车机能用苹果系统??苹果的硬件你可了解?

现在安卓系统低于4G也只能骗骗小白了。。。 ...

只有你懂,人家没一个懂,好了吧,谁是小白明白人一看就看出来。