搜索
楼主: 光速飞行

新版VICTOR VC980+拆机评测

我也有一个,跟了我10年了,电阻档接触不良了,图片小的那个就是,给我爸了,现在没有了。

公司的操作台我的专属区

公司的操作台我的专属区
无极 发表于 2018-8-30 11:30
胜利真牛逼,越做越垃圾。这厂怎么还没倒闭呢!

我喜欢胜利的,毕竟毕业就首先接触数字表是胜利厂家,公司全是胜利的高端表,除了慢些,精度与耐摔方面应该算很牛逼了。
田仁新 发表于 2020-8-27 22:14
我也有一个,跟了我10年了,电阻档接触不良了,图片小的那个就是,给我爸了,现在没有了。 ...

现在基本没有,国产表,都做得不好,哎。
光速飞行 发表于 2020-8-28 10:14
现在基本没有,国产表,都做得不好,哎。

优利德UT195DS啊,你买一个试试看,无论做工还是耐摔精度决对秒杀 FLUKE 17B+好几条街,价钱到位了,产品还是可以的,找一个VC189A与F179C比无论皮试精度绝对优于F179C,UT191T不会比FLUKE 17B+差,拿个几百与几千比怎么比啊,所谓一分钱一分货,厂家也要生存,试试胜利的上几千上万的看看差不差了。
田仁新 发表于 2020-8-28 14:00
优利德UT195DS啊,你买一个试试看,无论做工还是耐摔精度决对秒杀 FLUKE 17B+好几条街,价钱到位了,产品 ...

国产表,长稳都不行,现在不敢要了,国产高档的也买了,UT71E,费思335,368,都是几千元的也不行,国产胜利台表8246A都是一路货色,几百更不敢要了。国产表都不争气,贵不行,便宜也不行,不知花了多少钱,全部是浪费,没找到一个好的国产表,都怕怕了,真没办法。
光速飞行 发表于 2020-8-28 16:06
国产表,长稳都不行,现在不敢要了,国产高档的也买了,UT71E,费思335,368,都是几千元的也不行,国产胜 ...

是你运气不佳吧

所有公司,都靠运气,不要也罢
光速飞行 发表于 2020-8-29 12:32
所有公司,都靠运气,不要也罢

把你的宝贝发来看看,学习一下
闻雨听风 发表于 2018-8-21 23:22
我手里也有两台这个型号的,分别是2005版的和2010版的,算是老的和更老的版本了。

学样校出来时买的,一晃十几年过去了,表还好好的如新一样,欧姆档的最低档稍接触不良外,精度还是很不错,回头一看,感觉那测三极管对于新手而已,老家伙了根本就不需要这么麻烦识别三极管脚了。
田仁新 发表于 2020-8-29 22:38
把你的宝贝发来看看,学习一下

有新的就发,旧的不想发了