搜索
楼主: 光速飞行

新版VICTOR VC980+拆机评测

VC980+的方波输出可以调吗?还是固定输出50HZ的频率?
ekommade 发表于 2018-8-28 16:58
VC980+的方波输出可以调吗?还是固定输出50HZ的频率?

是可调的从50HZ到5000Hz的频率,按HOLD键调节。
胜利真牛逼,越做越垃圾。这厂怎么还没倒闭呢!

胜利在国内已经不错了  发表于 2018-8-30 12:44
无极 发表于 2018-8-30 11:30
胜利真牛逼,越做越垃圾。这厂怎么还没倒闭呢!

天天想着和国外名厂比,没什么用,只有买表作出小小的支持,积累到一定的时期,就不用比了。
这个和ZT219对比一下,价格贵些,各有那些优势?
老李爱维修 发表于 2018-9-6 09:00
这个和ZT219对比一下,价格贵些,各有那些优势?

你自己查参数看看吧,我不好评,各有各的长处。
主芯片是DM1106?如果没记错的话,DM1106应该是常见3 5/6位的单片机,它能支持4 1/2位?只知道DM1106可以改成 9999显示,难道还可以换液晶屏改成 19999显示?
锐意如风 发表于 2018-10-2 09:58
主芯片是DM1106?如果没记错的话,DM1106应该是常见3 5/6位的单片机,它能支持4 1/2位?只知道DM1106可以改 ...

确实是四位半,精度也不是很差,还可以的,现在单片机在软件中实现不难。
光速飞行 发表于 2018-10-2 10:11
确实是四位半,精度也不是很差,还可以的。

主芯片确实是DM1106?
锐意如风 发表于 2018-10-2 10:12
主芯片确实是DM1106?

主芯片确实是DM1106BEN芯片。