搜索

[万用表] 赠送老DT-830和80年的MF-30万用表各一个

具体看图片。

以上是MF30和DT-830都是好的。下面的航舟jo411指针表也是好的,一同赠送。

三个表没有电池和表笔。
MF30是个不错的指针表,一直想搞一个来玩玩;早期DT830我也有一个,不过是坏的,因为找不到资料一直没修复。感谢楼主无私馈赠,不知可否获赠?
30有意,喜欢30
锐意如风 发表于 2018-10-5 08:36
MF30是个不错的指针表,一直想搞一个来玩玩;早期DT830我也有一个,不过是坏的,因为找不到资料一直没修复 ...

看看下面这个,由43545做决定。
DT830网长期收购赞助仪表样本
http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2463
(出处: 仪表爱好者)

5448 发表于 2018-10-5 08:40
30有意,喜欢30

按照这次活动参与,还得由43545做决定。
勇闯沙滩 发表于 2018-10-5 08:42
看看下面这个,由43545做决定。
DT830网长期收购赞助仪表样本
http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewt ...

明白了,多谢楼主的无私奉献!
万用表面板的贴纸用3M的超薄双面胶粘一下就好
代码 发表于 2018-10-6 00:35
万用表面板的贴纸用3M的超薄双面胶粘一下就好

谢谢,已揭下来;用两块玻璃将面板的贴纸夹上,然后加热非常平贴好。
是玩表是玩表