搜索
楼主: wgh1027

我的众仪ZT-219万用表24C02数据

zwillhill 发表于 2019-6-7 19:10
网上找的bin,随便对比下

明白了,谢谢!
wgh1027 发表于 2019-6-7 18:36
你的方法也不错。

只是24C02现在是白菜价,其它贵的芯片或一时买不到的,只能用你的方式,

我的ZT—X 一到手就搞坏了数据,当时如果上网有你这个,我就下载,能开机使用功能正常。
再对说明书自己校一下精度(低档表无所谓),可是没有我只能返厂。
散淡021 发表于 2019-6-6 12:56
谢谢分享!
精度每个不同,但都能开机功能正常。
不放心可以2元买个24C08写进去,用胶带贴在表壳内 ...

好办法,谢谢分享!
散淡021 发表于 2019-6-7 19:55
只是24C02现在是白菜价,其它贵的芯片或一时买不到的,只能用你的方式,

我的ZT—X 一到手就搞坏了数据 ...

那个时候我还没有众仪表呢。
巍巍兴安 发表于 2019-6-8 07:09
好办法,谢谢分享!

办法总比困难多
谢谢分享了。
也把刚买的表数据和楼主的比较一下顺便也在网络上备份一下
下图上面的是我的数据,下面是楼主的,绿色覆盖的数据有差异。数据意义请参考手册。

ZT-219 24C02数据比较

ZT-219 24C02数据比较

wzq的ZT219万用表EEPROM数据.rar

305 Bytes, 下载次数: 36

DTM0660中文手册.pdf

712.92 KB, 下载次数: 50

wzqwxx 发表于 2021-9-15 21:55
也把刚买的表数据和楼主的比较一下顺便也在网络上备份一下:
下图上面的是我的数据,下面是楼主的,绿 ...

哈哈,你的表延时关机时间5分钟,背光时间20秒?
自己改的?
wgh1027 发表于 2021-9-16 00:45
哈哈,你的表延时关机时间5分钟,背光时间20秒?

是自己改的,受您的启发,不过我是用单片机改的,没有编程器,有点麻烦。