请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: wgh1027

一刀一飞线解决众仪ZT219万用表电阻档不易归零的毛病

勇闯沙滩 发表于 2019-6-12 06:45
这个可以试试,如果有问题改回来也不麻烦。

当你的万用表电压档不能归零时再改也不迟。
SG830 发表于 2019-6-12 07:51
第一张图ptc是黄色的,后面的图ptc是绿色的,是两个表还是改的?

你眼力了得,这都给你看出来,第一张图确实不是我的,是网上大佬的图,昨天我改表后想发个贴,发现我的表已经割了一刀,没办法只好在网上找一个胡弄一下吧。
表述 发表于 2019-6-12 08:18
如果对其它档没有影响的话真是一个好办法,回头我也试一下。

可以一试的。
勇闯沙滩 发表于 2019-6-12 09:06
可不是咋地,两个表电池极片那嘎达一个朝上一个朝下,确实不一样

前面那个图是网上找来的,目的是想给大家看清楚要改动的具体位置啊。
wgsd 发表于 2019-6-12 09:34
不要鸡蛋里面挑什么来啦... 楼主是一个表改动,一个表做对比了  
这种改法真的没问题,有动手能力的 ...

哈哈,我只有一个219,前面那个是网上找来的图。
zwillhill 发表于 2019-6-12 10:32
楼主似乎改造不少,可否把之前的改造集合一下,另外图片清晰度欠佳

哈哈,清晰度是差了点,技术问题将就着看吧,不好意思。我说随便玩玩而已,整合以前改造的贴就算了吧 ,发贴太累。

隔断的那部分?借用坛友wgsd提供的图纸。

给大家泼的冷水,免得发烧头晕啦 。一刀割个双眼皮,但不是天生的了,化了妆的鸭鸭也不是天鹅了
零是归了,但..但是,原先的表可是有好几个字被强行归零了,现...现在,你测个零点几欧的电阻可是比真值少好几个字了。
我测了一下,电桥显示0.3202欧的电阻,它显示0.25~0.26欧,电桥显示0.5334欧的电阻,它显示0.45~0.46欧。另外这个软件归零还没找到取消的方法。再说这稳定速度,至少得40秒以上才缓住,没有蛋的也得找个什么痛的了  
不过现在虽然短斤缺两,也比原先没有边际的多报冒报靠谱些。

谢谢提醒,确实绕过了内部线路阻值,你就教大家在24C08里多加几个字,个人喜欢有1-3个的稳定底数,担心温度变化,要精准就按相对值。  发表于 2019-6-15 22:46

评分

勇闯沙滩 + 20 赞一个!

顶一下!
chen131578 发表于 2019-6-12 12:32
隔断的那部分?借用坛友wgsd提供的图纸。