搜索

[仪友声音] 从一张照片说起

VAR是一张基准电路板,也就是一个基准源。这个源的核心基准件是z431,我早在两年前就用lm399核心的基准源了,所以当论坛折腾这个VAR基准源的时候我是不屑一顾的。直到最近我看到这张图片我才为之一震,这张图片是坛主在老化基准时的照片,这张照片反应的是一种态度 ,对技术一丝不苟的态度,随即坛主给出来温飘变化表。如此的态度一定能够做出极致的产品。这个基准在常温下足以对4.5位表的校准
     于是
      我决定买一块,
      我不是在买基准,而是在买坛主对技术的严肃态度
建议大家都可以买,很便宜的,就是一堆零件的价钱,坛主并未赚钱
确实是

这么多零件都是手工焊的,太耗人工了。
中午在坛主的淘宝店里定了一块
yangsen 发表于 2019-6-28 17:42
中午在坛主的淘宝店里定了一块

原来是你拍的套件啊,那东西只是占位的,没货的,快退货吧
确实如你所说,从这个VAR基准源看出来版主对技术一丝不苟的态度,那么谁买了不单是在性价比上赚了,明白人是能看出来的,同时也买到了人格品质。回首论坛两年多的发展,在版主的严谨带领下,非常健康纯洁,成绩有目共睹,是学习技术的好地方。
选件、老化、焊接、标定太耗时间,真的不够功夫钱。
几天前也买了一快,因为这段时间忙,散热器目前还没做好,等搞好了也展示下
43545 发表于 2019-6-28 18:10
原来是你拍的套件啊,那东西只是占位的,没货的,快退货吧

坛主你好!有事请教一下!我的基准板通电后发现LM7809稳压温度很高是否正常!谢谢!
chenbingwen 发表于 2019-6-28 23:14
坛主你好!有事请教一下!我的基准板通电后发现LM7809稳压温度很高是否正常!谢谢! ...

绝对正常,这个发热我知道的。放心用吧