请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

求助各位维修高手

提问咨询
提问类别: 网络产品
提问行为: 维修_改装
标签: 咪咕MG100机顶盒
家里一台咪咕MG100机顶盒,开机白色电源灯亮,没电视信号,电视显示无信号!按机顶盒遥控器,机顶盒无反应,机顶盒红灯也不闪烁,正常情况下按遥控,机顶盒红灯会亮!不知道问题出在哪里,请各位专家出招

【中国移动新魔百和 M101 咪咕MG100通用网络电视机顶盒遥控器 咪咕MG101适用
京东专营店,品质保证!型号一致可直接使用,无需设置!家用电器,配件影音,应有尽有敬请关注!
价格¥15.50】
一般买新的。
测量各个电源模块有没有工作,这种电路通常只有电源部分坏才有修理可能,否则只能整体更换了。
勇闯沙滩 发表于 2019-9-23 05:58
【中国移动新魔百和 M101 咪咕MG100通用网络电视机顶盒遥控器 咪咕MG101适用
京东专营店,品质保证!型 ...

这个只是遥控器而已。
wgh1027 发表于 2019-9-23 06:42
这个只是遥控器而已。

是的抱歉,看错了。
有没有网友,能提供完整的电路图,最好电路图上各个测试点标有电压参数!
这个想拿到电路图很难,可以去沙发客之类的网站找找看有没有线刷包刷刷看.开机连界面都不出来可大可小,先刷刷固件看看
yangsen 发表于 2019-9-23 21:09
这个想拿到电路图很难,可以去沙发客之类的网站找找看有没有线刷包刷刷看.开机连界面都不出来可大可小,先 ...

我刷过,没反应!怀疑某个芯片问题,哎,算了,不修了!换新的
呵呵,这个万一要是遥控器坏了呢?
lxd7343 发表于 2019-10-9 18:54
呵呵,这个万一要是遥控器坏了呢?

可能吗?视频信号都没得,你会怀疑到遥控?我已经换了个新的机顶盒,