搜索
楼主: HD123

86E简单看看

狮子王 发表于 2021-2-20 13:11
对于4位半表而言,86E的温漂表现令人无法容忍,冬天夏天不分别校准就只能当3位半用,很失败的一款表。

这个误差不影响你维修用表
HD123 发表于 2021-2-20 16:09
这个误差不影响你维修用表

家电维修普通5%精度的指针表就足够,换算成数字表2位半足矣
狮子王 发表于 2021-2-20 17:56
家电维修普通5%精度的指针表就足够,换算成数字表2位半足矣

三位半就够用了
HD123 发表于 2021-2-20 18:28
三位半就够用了

修家电我推荐优利德的195DS,那玩意超级快,如果要求精度及工艺都较强的,最好考虑进口货,对比了VC79A,VC189A,DT9989,UT195DS,DT4282,F289,发现后俩进口的无论精度及工艺都秒杀国产,国产胜利难看点,但是壳子工艺感觉优于优利德。
田仁新 发表于 2021-2-21 18:41
修家电我推荐优利德的195DS,那玩意超级快,如果要求精度及工艺都较强的,最好考虑进口货,对比了VC79A,V ...

胜利表的壳子不如优利得,但是优利得的表很多人喜欢,我不喜欢,胜利表刀盘是个大问题,其它都好点!没用过289,不做任何评价,单从拆机图看,4282电路设计和布局设计上好于289,外壳是蓝皮,看看久了心不烦!
HD123 发表于 2021-2-21 19:41
胜利表的壳子不如优利得,但是优利得的表很多人喜欢,我不喜欢,胜利表刀盘是个大问题,其它都好点!没用 ...

我用过坏的几个炮灰胜利是档盘接触不良,所以后期所有新版一律加润滑脂,无论进口国产表,拿到表第一件是加润滑脂,但是我也发现了,无论是福禄克的还是日置的,国产的优利德都出厂加有润滑脂,胜利的没有,华昌盛的也没有。我徒弟把我的DT9989摔成两半后大多表做了外壳保护。
田仁新 发表于 2021-2-21 20:04
我用过坏的几个炮灰胜利是档盘接触不良,所以后期所有新版一律加润滑脂,无论进口国产表,拿到表第一件是 ...

呵呵,你保护真好,你太爱惜表了!不错,比我都还爱惜,给你好评
HD123 发表于 2021-2-21 20:43
呵呵,你保护真好,你太爱惜表了!不错,比我都还爱惜,给你好评

也就是被摔成两半后,索性做的防护
胜利胜利

谢谢分享