搜索
楼主: 43545

[发展建议] 万用表赠送,大家都来说说,下一轮赠表方式

楼上的说的对!
建议选取赠送对象也要注意避免总是那几个人,不然别人没有来的热情啊。
抽奖凭运气实在不妥。感觉还是把表给那些热爱电子的人。拿到表以后能深切做评测的人,这样既增加知名度,又能让更多的人增进对表的理解。个人愚见
作为厂家在新产品出厂之前小面积的发放到实际使用者手中使用,这是为了测试万用在实际使用中的使用性和存在在的缺陷,这是为了提高万用表质量,
作为商家在新产品面试之前小面积发放试用是为了得到中肯的评价之后能带来大家的信任和推荐,这是为了有好的销售,销售好了厂家才会有更多的资金研究肯好的产品
所以我认为,愿意做号上面两件事的人 ,可以做好上面两件事的人就可以送,坛主你看我说的有道理吗

有道理  发表于 2017-11-1 10:31
作为厂家在新产品出厂之前小面积的发放到实际使用者手中使用,这是为了测试万用在实际使用中的实用性和存在在的缺陷,这是为了提高万用表质量,
作为商家在新产品面试之前小面积发放试用是为了得到中肯的评价之后能带来大家的信任和推荐,这是为了有好的销售,销售好了厂家才会有更多的资金研究更好的产品
重新再发一次是因为第一次发的帖里面有错别字
所以我认为,愿意做好上面两件事的人 ,可以做好上面两件事的人就可以送,坛主你看我说的有道理吗

附议  发表于 2017-10-31 09:06
总结得很好,这两点  发表于 2017-10-31 09:05