搜索
楼主: 43545

[发展建议] 万用表赠送,大家都来说说,下一轮赠表方式

lxd7343 发表于 2017-10-30 22:22
建议选取赠送对象也要注意避免总是那几个人,不然别人没有来的热情啊。

话糙理不糙呀
众仪又要送表了,我表够多了就不求了,路过看看,顺便给众仪提个中肯的建议,众仪的表应该把显示屏的视角度和清晰度搞上去,这一项对一款数显仪表来说确实至关重要;
建议给液晶屏镀钢化防眩膜,免得磨花看不清,哈哈哈,瞎说的,众仪的表都没见到,不敢乱提建议,在别的品牌的表上出过电源键没用多久就不好使了,但愿众仪注意到了电源键器件使用可靠性保证以及MTBF。

表送谁,不送谁,这个与利益有关,谁能给厂方,论坛最大的利益就送谁,众仪表准确,稳定都算可以,就是显示屏清晰度和可视角还有少少欠缺。
支持再搞新一輪的活動。
希望众仪成长为中国的福禄克,岩崎,爱的万,横河,日子

建议楼主
1、上次我们得过表的,楼主或厂家选部分按你们要求做的好的人再送。
2、能满足你们要求的新人也送。
3、如厂家提供的表多,新人老人都送。

楼主上次要求得表的人,把外发连接发到楼主的帖子里,不少人好像没有做。赶紧去补上。

个人建议还是以商家为主!

希望众仪在仪表界异军突起,营销广告是一方面,创新质量最重要,希望早日成为业界领头羊。
勇闯沙滩 发表于 2017-11-2 08:55
希望众仪在仪表界异军突起,营销广告是一方面,创新质量最重要,希望早日成为业界领头羊。 ...

会的,谢谢你们的支持。