搜索
楼主: 43545

[发展建议] 万用表赠送,大家都来说说,下一轮赠表方式

我觉得吧,开坛都这么久了,常在线的会员也就零零散散的那么几个,人气旺不起来啊! 何不用一用营销的方法来提高一下人气 ?  

发有代表性和技术性的帖子并分享到朋友圈的、 铁杆或常登录会员每领新会员成功注册的。

呵呵,觉得此法不妥的话,笑笑就好 !  

这个同志要表扬,都金牌会员了,学习榜样  发表于 2017-11-1 17:19
其实无非的目的就是提高知名度,曝光率,影响力,酒香也怕巷子深。其次品质工艺也是逐渐的改良发展之根本。
坐海听涛 发表于 2017-11-1 13:37
我觉得吧,开坛都这么久了,常在线的会员也就零零散散的那么几个,人气旺不起来啊! 何不用一用营销的方法来 ...

这个可以有,但有难度,特别是 发有代表性和技术性的帖子
坐海听涛 发表于 2017-11-1 13:37
我觉得吧,开坛都这么久了,常在线的会员也就零零散散的那么几个,人气旺不起来啊! 何不用一用营销的方法来 ...

这个同志要表扬,都金牌会员了,学习榜样  
我就把这个论坛链接发到了我的技术群的,让更多人知道
fslichong 发表于 2017-11-1 17:58
我就把这个论坛链接发到了我的技术群的,让更多人知道

好的,谢了,谢谢坛友帮忙。
tx3851 发表于 2017-11-1 17:19
这个同志要表扬,都金牌会员了,学习榜样

惭愧啊,滥竽充数, 每日上来撑撑场子,对论坛未有半点贡献,枉居金牌徒有虚名而已 !  万万不可向我学习哈 !
万用表档位转换簧片质量提升一点,若能镀金可起到事半功倍的效果,表的稳定性,耐用性能有很大提升,表的档次提升很大
四位半的档次提高了,相关的细节也要做相应的提升,外壳磨具毛刺,表笔座拔插多了不够紧这些
很少有时间泡呀,每天签到下