搜索
楼主: 43545

[发展建议] 万用表赠送,大家都来说说,下一轮赠表方式

fslichong 发表于 2017-10-31 06:49
所以我认为,愿意做好上面两件事的人 ,可以做好上面两件事的人就可以送,坛主你看我说的有道理吗 ...

表数量是有限的,得排序的,就算做到了,也得再排优啊
我个人感觉  范围应该广一些还是好   因为论坛这些上的人多半都知道众仪  有些建材市场   电子市场都不知道  应该去这方面认识走走
有能力客观的深度的进行评测还是很重要的,什么样的推广和宣传都要结合实际,测量仪器消费者是个特殊的受众,最后还是要看数据,所以受赠参与评测的最好是仪器发烧友
设备是拿来用的,赠送应该惠及论坛普众,当然是时常来论坛支持论坛的信众,金杯银杯不如老百姓的口碑,如果只在仪器烧友圈子里转,且如何界定仪器发烧友,其实,厂家更在意大家反馈产品的易用性,耐用性,易发故障,使用中的不便不足处,而不是产品的技术性,我敢说有几个烧友有厂家的检测设备和环境的专业性?至于如何让改进那是厂家的专业了。醉过方知酒浓,用过方知好坏。
顶贴要早呀,清早来顶一顶
建议实行打分制,论坛发过主贴的加2分,积分多的加一分,经常签到加一分,写过评测加一分,最后统计积分靠前的赠送,论坛靠的就是人气,应该为有支持,有付出的优先,这是真理

你说得对,现在发贴有积分的,签到也有,我还会时不时看发的贴的质量。  发表于 2017-11-1 10:33
不管怎样,要想办法提高人气啊,要不然别人都不知道本论坛和众仪的产品。
这个就像在开会,人多主意多
一句话获得赠表者一定要在实用中发现表的优缺点以反馈厂家以予发扬或修改,二是要宣传推荐以使产品好销售,还有我支持楼上那个打分制,经常来论坛的,经常发帖的应该优先考虑,这样可以提高人气
718005845 发表于 2017-10-30 20:20
支持楼上还有就是听到送表就立马跑来的和一直潜水未出来的可以放弃

邮箱状态未验证
估计是没有表的,大家要查看一下,发赠送码是收不到的。