搜索
楼主: yejunan

ZT225进入校准时自检不能通过

佳维 发表于 2022-11-18 09:32
看来也是一个玩表的大佬

咱是农村的维修人员,边台表都没有,哪 里还敢称大佬就是看大家伙玩的高兴,买了一块回来玩
wgsd 发表于 2022-11-18 09:17
这个测试5位显示时,对照基准要注意环境温度和基准的标定温度。

谢谢大佬的提示.我这边的气温是有点低,现在是14度左右
yejunan 发表于 2022-11-18 14:24
谢谢大佬的提示.我这边的气温是有点低,现在是14度左右

我在23-24°C时测试还是很精准的:http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7402
表的渠道不一样?
atz123 发表于 2022-11-18 19:29
表的渠道不一样?

不知道,但是表的结构什么的都一模一样,包装的附件也一样,就只有电流插口的标签印刷的字不一样,我的上面是英文的,估计,可能是外贸版,
巍巍兴安 发表于 2022-11-18 14:49
我在23-24°C时测试还是很精准的:http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7402

我在刚收到货时气温有21度左右,测试的数据基本上是在说明书的误差范围,极少数数据稍超,有些数据跟2020B的一模一样
yejunan 发表于 2022-11-18 07:15
请问你是厂家的老总还是?我只是一个农村的维修人员,既无"德"也无"能",但是作为一个消费者,发现了一点 ...

你还是有点自知之明的嘛,啥都不懂就质疑这质疑那的,不懂就多问,你问的不也是些烂大街的问题,自己不会多搜索一下、充实一下自己再来问? 每个买表的都要让工程师来给你解答一下小白问题??VIP服务??
借了两块225来测试,发现其中一块也有同样的问题,另一块正常自检。有问题的是平多多的货。看来楼主的可能单纯的就是质量问题了
另外,不建议购买225跳的太厉害了以至于开始怀疑电路有问题。高精度表跳的太厉害已经完全没有使用的意义了。225跳字不解决估计也就是昙花一现的货了。
ftr315 发表于 2022-12-14 18:46
借了两块225来测试,发现其中一块也有同样的问题,另一块正常自检。有问题的是平多多的货。看来楼主的可能 ...

0660自检不过太正常了,有时候能过,有时候不过,手头有十几种0660的表,都是谜一样的自检,