搜索
楼主: yejunan

ZT225进入校准时自检不能通过

ftr315 发表于 2022-12-14 18:46
借了两块225来测试,发现其中一块也有同样的问题,另一块正常自检。有问题的是平多多的货。看来楼主的可能 ...

谢谢!这样的话很可能拼多*的货是厂家刷下来的货,那一个高高在上的厂家攻城狮(不食人间烟火的)话中之意有些明白了,有不合格产品流入了市场,不过不愿意明说而已
ftr315 发表于 2022-12-14 18:50
另外,不建议购买225跳的太厉害了以至于开始怀疑电路有问题。高精度表跳的太厉害已经完全没有使用的意义了 ...

谢谢大佬!
谢谢大佬们的解惑!
争锋麦芒 发表于 2022-12-15 13:31
0660自检不过太正常了,有时候能过,有时候不过,手头有十几种0660的表,都是谜一样的自检, ...

谢谢大佬解惑!
争锋麦芒 发表于 2022-12-15 13:31
0660自检不过太正常了,有时候能过,有时候不过,手头有十几种0660的表,都是谜一样的自检, ...

我接触的基本是胜利的表 单片机方案的都能自检通过,唯一接触不通过的是225。手册中也有提到干扰严重自检会报错。我试过把vc890d的rom清空然后自检居然也能通过,而且关键值也自动填入了rom
自检不过的225也怀疑过是程序特意锁住了还是什么。但对比了正常的225。主板号版本及rom数据还有pcb板上的元件 是一模一样。所以基本可以确定自检不了就是不良品,非厂家特意而为。
rom数据一样指的是数据结构,及如修正值外的固定数据。
解决了吗
ftr315 发表于 2022-12-16 18:26
自检不过的225也怀疑过是程序特意锁住了还是什么。但对比了正常的225。主板号版本及rom数据还有pcb板上的元 ...

说不清楚,但是您说另一台不能通过的也是拼多上的货,不禁让人联想

谢谢关注,这个目前是无解的,厂家保密,个人能力暂时搞不定.等大佬解决