请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[站点事务] 福利:免费为大家标定电阻

仪表爱好者网站的理念就是:尽心尽力,为仪友们打造聚集地,提供各种优质的资料、与福利

这一新的福利就是为大家免费标定电阻值,标定设备为8845A 台式万用表。
8845A是六位半数字万用表,拥有四线电阻测量功能,其统计功能,能显示999 9999 位,足够标定4位半万用表呢。

1.png 2.png

需要标定的仪友,事先联系我取得收货地址,把电阻发给我。
如果是新买的电阻,可以淘宝拍下发到我这,然后我再寄回给仪友。
邮费由仪友自己出啊,呵,运费实收。顺丰到付最好。

周六日标定,每个电阻至少得3分钟以上观察期
建议:淘宝买RX70电阻,或塑料块电阻标定。

直接论坛团购一批标定好然后卖给大家吧~挨个买再寄出会很乱的
Yob 发表于 2018-11-28 20:21

你说的这个已经在实行了,电阻是用0.1% 金属膜的。

但是呢,有些仪友有更好的电阻,就需要标定服务啦。
Yob 发表于 2018-11-28 20:21

这个电阻不便宜,一只至少得十元以上,团购的先报名,需要多少,报名和需要数量达到团购标准后,统一付款到位才能进行。