搜索
楼主: ynkmzyl

[优利德] 拆个UT71A

71E都这样,电路设计连个小厂都不如,整个电路设计看上去渣翻翻的!U表真不行
HD123 发表于 2020-4-15 00:09
71E都这样,电路设计连个小厂都不如,整个电路设计看上去渣翻翻的!U表真不行
...

UT71系列确实是优利德造的屎,收购来的奇葩方案,但不能用一款表就否定优利德。优利德在国产中还算数一数二的了,至少比胜利强多了
ynkmzyl 发表于 2020-4-15 07:41
UT71系列确实是优利德造的屎,收购来的奇葩方案,但不能用一款表就否定优利德。优利德在国产中还算数一数 ...

强?强到哪去?那现在生产的61E和86E做对比,看看电路谁更整洁?用的芯片都一样,你说U表好,他好在哪里?半斤八两!一个鸟样!
HD123 发表于 2020-4-15 08:53
强?强到哪去?那现在生产的61E和86E做对比,看看电路谁更整洁?用的芯片都一样,你说U表好,他好在哪里 ...

呵呵,86E连最基本的电阻档刀位设计都有问题,还有必要谈其它吗,比PCB用料做工?比噪声抑制?二者天差地别
HD123 发表于 2020-4-15 08:53
强?强到哪去?那现在生产的61E和86E做对比,看看电路谁更整洁?用的芯片都一样,你说U表好,他好在哪里 ...

给你个奔驰发动机你拿去造了个拖拉机出来,然后说奔驰发动机不行?.......
ynkmzyl 发表于 2020-4-15 09:07
给你个奔驰发动机你拿去造了个拖拉机出来,然后说奔驰发动机不行?....... ...

奔驰发动机本来就不行,这是事实,你难道不知道
ynkmzyl 发表于 2020-4-15 09:03
呵呵,86E连最基本的电阻档刀位设计都有问题,还有必要谈其它吗,比PCB用料做工?比噪声抑制?二者天差地 ...

这样,你看看你的U表,电阻挡自动模式下,表笔短接,底数是多少,发图
ynkmzyl 发表于 2020-4-15 09:03
呵呵,86E连最基本的电阻档刀位设计都有问题,还有必要谈其它吗,比PCB用料做工?比噪声抑制?二者天差地 ...

赶紧发图,就像看看你U表刀盘有多牛逼?
HD123 发表于 2020-4-15 09:16
这样,你看看你的U表,电阻挡自动模式下,表笔短接,底数是多少,发图
...

你自行百度胜利的各种吐槽吧,胜利存在的价值就是给福禄克送用户
HD123 发表于 2020-4-15 09:26
赶紧发图,就像看看你U表刀盘有多牛逼?

不回了,你自己慢慢玩耍吧,有必要和胜利小破表比吗