搜索
楼主: ynkmzyl

[优利德] 拆个UT71A

ynkmzyl 发表于 2020-4-15 09:26
你自行百度胜利的各种吐槽吧,胜利存在的价值就是给福禄克送用户

你相信百度啊?那些是什么人发的贴嘛,可以说表都不会玩,你说你U表好,叫你发图,你也不发!说明哈子?叫我去查百度?来来来,给你看看胜利电阻挡,底数,你去看看百度上有没有这样的?不要谈刀盘!
ynkmzyl 发表于 2020-4-15 09:34
不回了,你自己慢慢玩耍吧,有必要和胜利小破表比吗

不回了说明心虚了
高档表啊,看着就舒服
竟然没有牛屎
HD123 发表于 2020-4-15 09:37
你相信百度啊?那些是什么人发的贴嘛,可以说表都不会玩,你说你U表好,叫你发图,你也不发!说明哈子? ...

在86E里,0.11这个成绩不错了,不过还是有点大,61E是0.09
hc061218 发表于 2020-4-15 15:33
在86E里,0.11这个成绩不错了,不过还是有点大,61E是0.09

用短接线可以达到0.09
胜利和优利德谁也别吹,都是半斤八两!一个德行!
hc061218 发表于 2020-4-15 16:49
胜利和优利德谁也别吹,都是半斤八两!一个德行!

板子看起要比U表好看些,要整齐点!要谈精度和稳定性,那肯定是半斤八两!
和我的71d板子一样芯片也一样呢?71d是es51966p
我有一台UT71E,最讨厌的就是电阻档尾数跳动,没有规则的跳,有时候最后第二位也跳。
从头到尾看了楼上的帖子,有说的是开关接触不良,如果是开关接触不良的话应该是低电阻挡不稳定,可是这个表测量高阻电阻(大于1兆欧)也是无规律的尾数跳动。
尾数跳动的话,就谈不上精度了,只有尾数稳定,才有可能校准测量值。   
电压档尾数还是很稳定。
网上有许多关于UT71电阻档尾数跳动的视频。说明了该系列表这个BUG不是个例,而是通病。