搜索

TP-LINK886N拆机

电脑系统重装了,结果忘了wifi密码,手机又没root,三年多了,路由器的密码也忘了,没办法只好给路由器重置了。就便把路由器拆了,费了好大的劲,卡扣太紧了,拆坏了一多半。就像网上说的:这家伙很难无损拆开,基本上一次坏一半,再拆开就没好的了,卸两螺丝完事。
这个看着天线较多,感觉与我之前换下来的HG556a内置天线没有明显区别。随手拍了几张照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个型号我拆过一个,小心小心,可以做到无损。
xhdz123 发表于 2018-10-10 22:13
这个型号我拆过一个,小心小心,可以做到无损。

如果知道每个卡扣位置,并掌握好方向有可能。
450Mbps应该很快了,我还用300Mbps的(小名好听---穿墙王)。台式电脑免接线,用大功率无线网卡(小名---蹭网神器)接收上网------满屋都是辐射。
勇闯沙滩 发表于 2018-10-11 07:27
450Mbps应该很快了,我还用300Mbps的(小名好听---穿墙王)。台式电脑免接线,用大功率无线网卡(小名---蹭 ...

咋测试的满屋辐射。
wgsd 发表于 2018-10-11 08:19
咋测试的满屋辐射。

这两个(穿墙王,蹭网神器)的无线信号,多少有辐射吧?
使用三年多的路由器从里到外还崭新如初哦