搜索

[电压电流] 论坛电压电流基准套件PCB

论坛的电压电流基准PCB来了。 晚了就没了。

31.png 32.png 33.png 34.png 35.png 36.png 37.png

评分

43545 + 20 + 500 很给力!
散淡021 + 20 很给力!

忘标尺寸了,100mmX100mm。
谢谢分享!

wgsd 发表于 2019-1-13 14:26
忘标尺寸了,100mmX100mm。

这就是PCB商家说的10*10 吧
43545 发表于 2019-1-13 15:18
这就是PCB商家说的10*10 吧

是的,10X10以内一个价,5X5以内一个价。我多年前打过,10X10的10张40元,实际发来12张。
除大规格的没办法,小的一般都按商家价格标准内设计尺寸。
wgsd 发表于 2019-1-13 15:26
除大规格的没办法,小的一般都按商家价格标准内设计尺寸。

恩,商家和我说10×10内合算
43545 发表于 2019-1-13 15:27
恩,商家和我说10×10内合算

这个还是做一起规矩便宜,电源分开其实个人会能的七零八散,不规矩,使用费事,造价高。
wgsd 发表于 2019-1-13 15:33
这个还是做一起规矩便宜,电源分开其实个人会能的七零八散,不规矩,使用费事,造价高。 ...

恩,有道理,你经验多。
43545 发表于 2019-1-13 15:34
恩,有道理,你经验多。

电压、电流分开,单一个很难在5X5内完成,即便能做到,价格也就便宜25%。不合算。