请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

DT830-VAR电流档测试

套件的电流档算是基本完成,1A和0.5A电流略微偏小,随手调了一下,其余档基本原电阻状态,没任何调动,但基本在0.1%的精度内,要求高的可逐档细调。现把图片传上供参考。

A1.jpg A2.jpg A3.jpg A4.jpg A5.jpg A6.jpg A7.jpg A8.jpg A9.jpg A10.jpg A11.jpg A12.jpg A13.jpg A14.jpg A15.jpg A16.jpg A17.jpg

随手抓怕了张毫伏档的调零图片,实际没这么稳了 能保证微伏不跳就很好了,你要砸表可别怪我奥  1mV还是不错的。

V1.jpg V2.jpg

评分

散淡021 + 60 很给力!

单独一个表,测量肯定没问题,多串联两个表上去,才看出准不准
西林迷 发表于 2019-4-4 13:34
单独一个表,测量肯定没问题,多串联两个表上去,才看出准不准

朋友挺爱集众闹事的啊 满足你的好奇心,来个小集会,还有没排上号的,意见老大了,这样都把手机累的够呛,光线不同啊,照顾了这个顾不上那个,只好将就了 看了一阵还是指针表准呀!  满意不,可以迷西..迷西..啦
看来219还是牛逼的
老古董表竟然这么准,难得啊!
当然,主要是套件好评!
西林迷 发表于 2019-4-4 18:44
看来219还是牛逼的
老古董表竟然这么准,难得啊!
当然,主要是套件好评! ...

瞧不起老古董不是,别看捧500的挺多,剖开肚子看看,有几个向它全部清一色绕线电阻的,70年代工资19元它可要250元左右呢。