搜索

ZY-Y重新开箱

分类信息
帖子分类: 评测
类型: 万用表
标签: ZY-Y
哈哈,X终于变Y了,因为商家错发了X小表,与商家沟通后,于节前发回,可是快递漏错写了一个字,我问商家可以不,商家说改一下吧,于是电话让快递改一下,结果这一改单号就变了,我也无法查询。过了5、6天,我问商家收到没有,商家说明天查一下。第二天得到的回复是没收到,我马上与快递联系,快递回复早到了,节日没人收货,并给了我新的单号,我一查的确如此。马上告诉了商家,隔日商家就重新发货了。整个节日和Y无缘啊。
昨天到货后,拍不急待的开包,看看不会是个Z吧,还好这回真的是Y 。可是,可是,开机没显示,难道没有电池?怎么一晃还咣当咣当的响,里面什么器件掉了?结果打开电池盖,呀,电池在里面游玩呢。

看看,电池的弹片全扁了,这得多大的冲击力啊,真的感谢快递帮助厂家做抛摔测试呀。修复电池弹片,开机一切正常,接下来就好好给Y来一个体检吧,提醒大家慢慢看,不然会很累的,中途我也得休息休息。还是先来电压吧。

h1.jpg h2.jpg h3.jpg h4.jpg h5.jpg h6.jpg h7.jpg h8.jpg h9.jpg h10.jpg h11.jpg h12.jpg h13.jpg h21.jpg h22.jpg h23.jpg h24.jpg h25.jpg h26.jpg h27.jpg h28.jpg h29.jpg h30.jpg h31.jpg h32.jpg h33.jpg h34.jpg h35.jpg h36.jpg h37.jpg h38.jpg h39.jpg h41.jpg h42.jpg h43.jpg h44.jpg h45.jpg h46.jpg h47.jpg h48.jpg h49.jpg

评分

散淡021 + 60 赞一个!

补个微伏图。
h51.jpg h52.jpg h53.jpg h54.jpg h55.jpg h56.jpg h57.jpg h58.jpg h59.jpg

评分

散淡021 + 28

测试一下电阻和温漂。先电阻。X参入对比,因为X和Y基本是一个架构,只是X是按键表,Y是转盘表,并增加了两个mA量程。
z1.jpg z2.jpg z3.jpg z4.jpg z5.jpg z6.jpg z7.jpg z8.jpg z9.jpg z10.jpg z11.jpg z12.jpg z13.jpg z14.jpg z21.jpg z22.jpg z23.jpg z24.jpg z25.jpg z26.jpg z27.jpg

下面是温漂测试,加温1个多小时,让温度真实的传入表内。

w1.jpg w2.jpg w3.jpg

Y表的温漂还是不错的,综合温漂看是小于10ppm,这可能是厂家选择的电阻与基准的互补有关,这样的结果很难得。
学习一下。
不错
不错,不错
不错,学习了。
Y表的通断档比X快,但还是没有到达一触即响。
Y表的表现和X比较差一点点。
勇闯沙滩 发表于 2020-10-11 19:25
Y表的表现和X比较差一点点。

X表到手后储存数据都经过了细调,所以会好些,Y表的实测也好于指标挺多。